首页 > 中文 > 新闻资讯 2018-01-19 09:55:57

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索——携手走进中固维科


路漫漫其修远兮,吾将上下而求索——携手走进中固维科
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。中固维科自2013年成立以来,不畏艰难,专注高端特种电机研发制造,历经万难,经历数百次的实验,终于有了立足之本。中固维科是能够提供真空自动化整套解决方案的国家高新技术企业,全系列产品覆盖真空步进电机、真空伺服电机、真空减速机、真空旋变、真空运动模组以及自主知识产权的驱动器和运动控制器。
 
​​
   自产品上市以来,已经和国内十大军工集团以及多个研究所及高校,均有不同层次合作。下面就跟我们一同走进-196度的神秘空间。
        中固维科总部坐落在国家双创示范基地成都菁蓉镇,并在苏州、北京、东莞、西安等地设有销售公司及代理商,最大可能的做好服务当地化。公司致力于真空电机的研发和制造,目前得到四川省、成都市、郫都区等各级政府单位的大力支持,下图为我司目前的办公大楼,目前正在规划、选址自建生产工厂。
 

 公司自成立以来,每天都在进步,每位中固维科人都在为中华民族伟大复兴的梦想而奋斗,目前已获得专利近百项。

 
​并于2017年12月获得国家高新技术企业证书,同年还获得军民两用技术常务理事单位以及成都市军民融合企业等各种荣誉。

 

 

 

 

 目前我司已具备真空电机研发、生产、检测的多种设备,其中60%以上的设备是我司自主研发,具备自主知识产权。究其原因,也是由于国内提供这种设备的厂商太少,为了保证产品的性能和可靠性,我们只有投入更大精力和财力去解决各个环节的难点。
 
 


​目前公司已通过GJB 9001C-2017武器装备质量管理体系认证及GB/T 19001-2016/ISO 9001:2015质量管理体系认证。欢迎各界友人前来考察交流。
 
 
​识别二维码,关注我们吧​!
​​​