首页 > 中文 > 新闻资讯 2018-02-05 08:13:10

中固维科——向研制大国重器的传奇英雄致敬


 中固维科——向研制大国重器的传奇英雄致敬
2月2日,正值春寒料峭之际,在改革开放标志性中心城市深圳的五洲宾馆,一场盛大的2017军工榜暨军工风云人物及军民两用领军企业颁奖典礼14:00正式启动。10多位军地领导,300多位院士专家、军工风云人物和企业家本人或代表200多家各类机构参加此次盛会,可谓军民两用产业精英荟萃,盛况空前!这次颁奖典礼活动是由中国战略文化促进会主办,深圳市南山区科学技术协会协办,深圳市国防科技工业协会和量子防务在线承办,一直大力支持军民融合发展的泸州老窖股份有限公司独家冠名赞助此次活动。
本次大会,中固维科不负众望,获得年度十大军民两用无人系统领军企业称号。

徐根初中将和葛东升中将


李杰大校和杨承军大校


罗援少将和曹卫东大校
​15:00左右,2017军工榜暨军工风云人物及军民两用领军企业颁奖典礼正式开幕。


开始颁奖典礼

随后年度十大军民两用无人系统领军企业揭晓:新松机器人自动化股份有限公司、广东大仓机器人科技有限公司、绵阳天眼激光科技有限公司、华讯方舟股份有限公司、深圳市艾特航空科技股份有限公司、珠海市鼎芯科技有限公司、AEE深圳一电航空技术有限公司、中固维科(成都)动力技术有限公司、深圳海斯比船艇科技股份有限公司、深圳市朗驰欣创科技股份有限公司。
竞争对手的水平,决定了我们的高度。能在700多家企业里脱颖而出,足见我司产品的硬实力。


年度十大军民两用无人系统领军企业领奖

晒一下我们的获奖证书:

 

 
​​
这么厉害的企业到底是干什么的?
企业简介
        中固维科2013年成立于成都,公司致力于极端环境下电机及自动化解决方案的研究。主营军品级,宇航级特种电机。目前已取得38项实用新型专利,1项软件著作权著,另28项发明专利处于实质审查阶段。
下面三幅图分别代表我们产品在地面军工,航空和航天的应用。


应用途径
公司产品
        中固维科是具有真空步进电机、真空伺服电机、真空减速机、真空模组、真空旋变、军品级驱动器、运动控制卡等全系列真空运动控制解决方案的生产厂商。可提供极端环境下完整自动化解决方案,同时可根据客户要求设计、开发特殊规格的上述定制产品,如耐辐射等产品。


真空步进电机

 
​真空中正是存在散热困难等原因,普通电机(采用钕铁硼)耐温通常是在130度以下,超过这个温度,电机将产生扭矩降低、线材软化、永磁材料退磁甚至造成永久损害。而我们的真空电机长时工作可承受280度的温度。另外一个原因是,普通电机在出气率方面没有做特殊处理,我们电机经过真空高温脱气、真空浸漆等处理,更符合真空中的应用。

 
​​
由上图可以见,普通电机更换油脂是无法长期稳定运行在真空环境里。
我司产品具备完全国产化、工作温区宽、制造周期短、定制特殊化等核心优势。产品已经通过SGS和摩尔实验室可靠性测试。

 
​了解了我们公司后,热泪盈眶的同时,以本次大会的一张令人感动的照片作为结束。感谢各位用户与合作伙伴的支持与陪伴,2018让我们一路同行,无问西东!

 

 

​识别二维码,关注我们吧​!​​​​