首页 > 中文 > 新闻资讯 2018-06-07 09:26:06

西华大学与中固维科联合举办实习毕业生论文答辩会


西华大学与中固维科联合举办实习毕业生论文答辩会
2018年6月5日,西华大学2014届机械电子工程专业7名同学的毕业设计答辩会在成都菁蓉镇中固维科研发总部举行。中固维科公司总经理先生,西华大学机械工程学院机械电子工程系主任秦付军教授在中固维科研发总部进行本次答辩。

 中固维科总经理胡佳霖先生就本次毕业设计答辩寄予厚望,并与西华大学机械学院指导老师,本着高标准、严要求的人才培养精神,认真审阅论文,并依次进行提问,就答辩学生的毕业论文的研究内容、研究方案、研究成果、创新之处等部分,给予学生悉心地指导。

中固维科总经理胡佳霖先生针对此次毕业设计答辩对参会同学依次进行提问,同学们针对提出的问题逐一进行回答,极大地弥补大学生仅仅拥有理论而缺乏实际动手能力的不足。中固维科总经理胡佳霖先生充分的肯定了学生们的答辩水平,对论文存在的不足与问题予以指正并提出相关要求及整改意见。


提问/答辩
中固维科自公司成立之初,即与西华大学签订协议,长期进行校企合作。今后会继续加强合作,给学生提供实习平台,培养和培训技能型人才。 预祝所有的毕业生前程似锦。在今后在工作岗位中,再接再厉,取得更大的成绩。
 

​识别二维码,关注我们吧​!​​​