首页 > 中文 > 新闻资讯 2018-08-30 10:43:56

喜讯!中固维科荣获第七届中国创新创业(四川赛区)大赛第三名



喜讯!中固维科荣获第七届中国创新创业(四川赛区)大赛第三名

8月27号,第七届中国创新创业大赛(四川赛区)活动在四川宜宾举行。此次大赛自从2012年创办以来,已连续举办6届,吸引了众多科技型中小企业和创业团队踊跃参与。

经过两天紧张激烈的角逐和比拼,顺利落下帷幕。本次活动是由国家科技部、教育部、财政部、国家网信办、全国工商联共同主办的国内最高规格的科技创业赛事、大赛积极落实国家“创新驱动发展”战略,弘扬“大众创业、万众创新”的主旋律。

 
入围此次活动决赛的项目个个实力不菲,不仅技术成熟度高,而且商业可行性强。孙妺女士代表中固维科公司参加了本次大赛,以真空高低温电机项目荣获第七届中国创新创业(四川赛区)先进制造行业决赛第三名。
 
获奖项目

 
真空高低温步进电机采用全新的设计, 选用合适的材料, 通过新的生产工艺完成对特殊电机的制造、检验。温度最低达-196℃最高达+300℃,真空度优于10-7Pa.标准设计28、 42、57、86框号两相四线制混合式步进电机,还可依需要订制其他规格马达,或定制耐辐射、抗霉菌、耐冲击、出轴形式等特殊要求。
  高洁净度的使用环境也是可以选用的。特别的材料选择,完善的后端处理工艺使其在高洁净度的环境中也可表现出色。
我公司拥有多项国家发明专利及数十项应用专利。其中军品级特种电机( -40°C~+85°C)和宇航级特种电机(-196°C~+300°C)系列产品性能指标居国内领先水平。各类产品已广泛用于航空航天、jun工电子、空间观测、生物工程、交通物流等领域。
 
 
中固维科拥有专业的技术、制造和服务团队,拥有亚洲地区完备的极端环境动力传动测试设备。
 


​识别二维码,关注我们吧​!​​​