首页 > 中文 > 新闻资讯 2018-12-15 09:05:43

荣誉!只是起点


12月14日,郫都区召开民营经济健康发展大会暨产融对接会召开。在本次大会上,郫都区出台了进一步支持民营企业发展的一系列政策措施,坚定了民营企业发展信心,促进民营经济高质量发展。同时,郫都区对60位区域内民营企业、20位优秀民营企业家、20位优秀创业者及促进民营经济发展的先进单位进行了表彰。





中固维科(成都)动力技术有限公司总经理胡佳霖先生荣获优秀创业者称号。
胡佳霖先生毕业于西华大学,于2013年6月创立中固维科(成都)动力技术有限公司,(原成都叮当自动化设备有限公司)。在过往的5年时光里,胡佳霖先生带领其优秀的创业团队通过不断的努力,取得了一个又一个的成果斐然的里程碑:
2014年11月荣获郫县第二届“鑫和实业杯”青年(大学生)创业大赛三等奖;
2015年1月胡佳霖先生荣获郫县青年企业家商会授予的“十大杰出青年企业家”称号;
2015年10月荣获CDEC成都市创业大赛三等奖;
2016年 1月荣获郫县青年企业家商会优秀会员企业;
2017年8月通过成都市军民融合企业认证;
2017年12月通过国家高新技术企业认证;
2018年2月荣获“2017年度十大军民两用无人系统领军企业”;
 
中固维科(成都)动力技术有限公司作为一家多年从事真空、高温、深低温等极端环境下特种电机,制造及应用的高科技企业,是国内第一家专业生产真空高低温电机的公司。它所生产的系列特种电机产品,不但填补了多项国内真空领域的空白,更打破了国外品牌对国内市场的技术垄断,为祖国的尖端技术发展做出了重要的贡献。

 

中固维科研发的真空步进电机产品可以在真空高低温(-196℃至+300℃,真空度10-7PA)的极端环境中长时间稳定工作。目前公司已拥有真空高低温步进电机、真空伺服电机、真空旋转变压器、以太网运动控制卡、军品级步进电机驱动器、真空模组等6个系列产品,同时也可根据客户要求设计、开发特殊规格的上述定制产品。



时光荏苒,在胡佳霖先生的领导下,中固维科不断成长,并在真空电机领域里稳步前行。无论前路多么辛苦,无论工作多么艰巨,我们坚信汗水的付出总能凝结出最坚实的果实。
荣誉只能说明昨天,明天,我们将更加努力。
不断开拓创新,争取进一步实现更高质量发展!我们将认真学习贯彻此次大会精神,坚定走创新驱动、转型升级、高质量发展之路,加大研发的投入,聚焦实业、做精主业,努力把企业做强做优!